domingo, 13 de setembro de 2009

Hambúrguer de forno


Tempo de preparo: 2h 30min
Rendimento 8 porções
  • ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com azeite para pincelar
  • Modo de Preparo
  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário